喜报!长安区人才交流开发中心窗口获国家部委表彰

 2019年12月26日至27日,人力资源和社会保障部在北京召开了全国人力资源社会保障工作会议暨优质服务窗口表彰大会。会上对全国人社系统优质服务窗口先进集体和先进个人进行了表彰,河北省共有13个集体和5位个人入选。石家庄市长安区人社局人才交流开发中心窗口成为石家庄市唯一一家入选“全国人社系统2017-2019年度优质服务窗口”单位。

f3f1e5ab8614cb01b0cbfc94d06573b.jpg

长安区人社局在区委、区政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“三深化、三提升”机关效能革命要求,特别注重对区人才交流开发中心窗口岗位的管理,牢固树立宗旨意识,积极发挥智慧人社作用,转变工作作风,推出多项贴心便民举措,切实为办事群众着想,为百姓解忧,人事人才各项工作扎实见效。

b8f6e6a348189e813d0135e57f97ab3.jpg

今后,长安区人社局将在区委、区政府的带领下,坚定制度自信,贯彻新发展理念,担当作为、履职尽责、奋力拼搏为建设经济强区美丽长安高质量发展贡献力量。