鼠兆丰年 盛世贺岁

鼠兆丰年,盛世贺岁。1月16日晚,一年一度的桃园镇柳辛庄社区春节联欢晚会在锦盛华宴拉开绚丽大幕,辖区各单位工作人员、居民共计1000余人共同享受这视觉盛宴。

微信截图_20200120142004.png

本次春晚分三个章节,《金鼠迎春》《属你游戏》《金属纳福》,涉及舞蹈、儿童快板、诗朗诵、时装走秀、歌曲联唱、杂技、戏曲等22组节目,类型丰富,风格多样。特别是柳辛庄艺术团表演的诗朗诵《致人民》深情且真诚,歌颂了这个伟大而美好的时代和人民一往无前的精神,让观众心灵得到净化,增添无比的奋斗热情。

微信截图_20200120142019.png

演出阵容强大,河北省歌舞团、河北省杂技团、石家庄市河北梆子剧院、河北尚艺舞蹈培训中心、璐璐舞蹈学校的专业演员亲临现场助阵。专程从北京赶来的男高音歌唱家杨菻的三联唱《同志们好》《母亲》《我的太阳》,声音浑厚、坚强有力,现场观众深受感染并鼓掌欢呼,将此次春晚推向了高潮。

微信图片_20200120142023.jpg

此次春晚传播了家庭亲情、邻里友情、社区温情、爱国恩情,让居民度过一个美好、幸福、喜庆、满怀憧憬和希望的金鼠年。