长安区教育局、河北师范大学、亨伦集团举办三方联合办学签约仪式

1月6日,长安区教育局、河北师范大学、亨伦集团三方联合办学签约仪式在石家庄中茂海悦酒店举办。长安区政府副区长白金旗出席签约仪式。

成功签约.png

近年来,长安区积极引入知名高校助力教育发展,各学校深挖高校文化内涵,突出办学特色,加速实现了办学模式、教育理念、管理制度、教学方法等各方面的跨越发展,提升了全区教育整体水平。唐宫原著项目配建学校是由河北亨伦集团投资建设,是我区重点打造的优质教育片区项目。河北师范大学是省政府与教育部共建的省属重点大学,河北省“双一流”高校,为全省基础教育发展作出了重要贡献。长安教育成功牵手河北师大,为我区加快基础教育优质均衡发展注入新的活力,并将成为推动区域教育品质提升的新引擎。

三方现场签约.png

本次签约河北师大是我区落实京津冀教育协同发展的生动诠释,也是我区继与北京实验二小、北京师范大学、首都师范大学牵手合作后,又一次和知名高校合作办学的成功典范。唐宫原著配建小学一定会乘河北师范大学的优质教育“东风”,迅速成长为一所优质品牌学校,更好地服务辖区百姓。

长安区教育局、河北师范大学、亨伦集团三方代表现场签约。长安区教育局、十里铺社区相关负责同志,唐宫原著名邸业主代表,以及省会多家主流媒体等共计200余人参加签约仪式。