全国“双打”办到长安区督查指导

1月7日,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室处长赵芮浩、刘晓晨一行对南三条市场、北国先天下广场及超市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行了督查指导。

图片2.png

工作小组实地检查了太和文化礼品城、北国先天下广场及超市“双打”工作开展情况,深入经营户了解经营情况,听取礼品城负责人工作情况汇报。

图片3.png

工作小组对太和礼品城、北国先天下广场及超市“双打”工作给予了充分肯定,并对市场监管部门今后工作提出了具体要求,要进一步提高政治站位,加强组织领导,上下联动,形成合力;在工作中要明确目标,突出重点,加大执法力度,大办要案、狠抓典型,有序推进“双打”工作,净化、规范市场秩序;要进一步加强宣传,营造氛围,不断净化市场环境。

图片4.png

省市场监管局副局长贝军,副市长高玉柱,市市场监管局局长张新峰及长安区政府副区长孔宪国等同志陪同检查。