关于向区行政审批局划转部分行政审批事项的通知

长政〔201829

石家庄市长安区人民政府

关于向区行政审批局划转部分行政审批

事项的通知

 

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门、区直有关单位

按照《石家庄市行政审批制度改革工作领导小组办公室、石家庄市机构编制委员会办公室、石家庄市行政审批局关于推进县(市、区)行政审批局规范化建设的通知》(石机编办201863号文件精神,为规范我区行政审批局审批事项,加快实现我区并联审批。经区政府研究同意,现将向区行政审批局划转部分行政审批事项工作通知如下:

    一、划转事项

区发改局两项行政审批事项:1.除国家、省明确规定管理权限和需设区市平衡建设条件外的区政府投资项目审批(含政府统借统还和担保的国外贷款投资项目);2.重大固定资产投资项目社会稳定风险评估。以上两项行政审批事项划转至区行政审批局,列入其权利清单其他类。

、有关要求

本通知公布7日内,区发改局、区行政审批调整本部门权力清单和责任清单,报区编委办备案。同时,制定交接方案,切实做到审批事项划转无缝衔接,确保不以任何理由停止审批和办理。

 

    石家庄市长安区人民政府

                        20181018