关于公布各镇人民政府街道办事处政务服务事项目录清单的通知

长政〔201830

 

石家庄市长安区人民政府

关于公布各镇人民政府街道办事处政务服务

事项目录清单的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门、区直有关单位

    按照《石家庄市人民政府办公厅关于印发石家庄市2018年政务公开工作要点的通知》(石政办发〔2018〕30号)的要求,政府第十六届第17次常务会议研究同意,现公布长安区各镇人民政府、街道办事处政务服务事项目录清单。

一、目录清单基本情况

此次公布长安区各镇人民政府、街道办事处政务服务事项目录清单共40项。其中,行政确认类2项,公共服务类35项,其他类3项。

、有关要求

本通知公布7个工作日内各镇人民政府、街道办事处要及时将目录清单、办事指南和办事流程图在本单位网站和办事大厅进行公示公开,切实减少办事流程。同时,要严格落实清单管理制度,今后凡是国家和省、市取消下放的政务事项,各镇人民政府、街道办事处要及时对政务清单进行调整,并向区编委办进行备案。

     附件:长安区各镇人民政府、街道办事处政务服务事项目录清单

 

    石家庄市长安区人民政府

                          2018年10月25日